Форум » Кухня » Торт с кабачками » Ответить

Торт с кабачками

Браконьерша: 1. Смешиваем кукурузную и пшеничную муку с солью и сливочным маслом. 2.Добавляем яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр,4-5 ст л воды. 3.Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 минут. 4.Готовим начинку. Кабачки режем брусочками,очищенный лук - кубиками,чеснок измельчаем. 5. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи. Тушим не забывая помешивать. 6.Очищенные от кожецы помидоры режем кубиками. 7.Добавляем к овощам и тушим минут 10 всё вместе. Овощи остужаем. 8.Форму диаметром 24 см смазываем маслом. 9. Выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме и формуем бортики. Сверху кладём бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох, рис, гречка),что бы образовалась форма. Помещаем в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут. 10.Натираем на тёрке колбасный сыр.Взбиваем яйца с солью.Перемешиваем все это. 11. На тесто выкладываем овощи. Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в духовку минут на 35-40 (запекаем до золотистой корочки)

Ответов - 3

Браконьерша: Тесто: 225 г пшеничной муки 75 г кукурузной муки 0,5 ч л соли 150 г холодного сливочного масла 30 г тёртого твёрдого сыра (у меня "Российский", а идеале - пармезан) 1 яйцо Начинка: 1 кабачок (примерно на 500 г) 3 помидора 1 головка репчатого лука 2 зубка чеснока 4 яйца 150-200 г колбасного сыра 0,5 ч л соли

Браконьерша:

Браконьерша: читаю,аж слюнями давлюсь))))




полная версия страницы